Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. A): Madre Alberta 4 – 0 SP. Rtvo Ciutat de Palma

los equipos saludando

Madre Alberta: Joan M Rubi, Pau Brenes, Oscar Martin, Pedro Mir, Ignacio Moragues, Carlos CaldÉs, Samuel Navarrro y Juan Amengual.

También jugaron: Damian Coenen, Miguel Oliver, Pau Torrebella y Gonzalo Ferrer

SP. Rtvo Ciutat de Palma: Daniel Santa, JesÚs Mota, Marc Gregorio, Sergio Gomila, Benjamin A Camacho, Alvaro Gomez, Miguel Torres y Andy Figueroa Santa Cruz Pacheco.

También jugaron: Alexandre Figuerola, Matias I Acuña, Cristian H Mitev y Iker Leguizamon

Goles: 1-0 Pau Torrebella (min 24), 2-0 Miguel Torres (min 27), 3-0 Juan Amengual (min 34) y 4-0 Miguel Oliver (min 42)

Árbitro: Pablo Díaz Rubio.

Partido extraño el disputado el pasado viernes en el campo municipal de Son Moix entre los locales del Madre Alberta y los visitantes del Sporting Recreativo Ciutat de Palma. El partido se inició sin un claro dominante del centro del campo con ocasiones por ambas partes, si bien a pesar de presentarse ante la portería local en varias ocasiones durante el primer cuarto no consiguió inquietar al portero en ningún momento. Mientras los locales no dispusieron de ninguna ocasión clara durante este primer periodo.

El segundo periodo se inició con cambios en la forma de jugar de ambos equipos con un Madre Alberta que empezó a controlar el esférico y más abocado al ataque mientras el Sporting retrocedía sus líneas intentando contener el juego de los locales, de esta situación y debido a un rebote, se produce en el minuto 27 una jugada entre varios jugadores locales que finaliza con el primer gol instantes antes de señalar el fin del cuarto por parte del colegiado.

Tras el descanso el Sporting salió al terreno de juego con una mentalidad muy distinta a la de los dos cuartos anteriores viéndose superado en todo momento por los jugadores locales sin saber contener su ataque y con la desgracia de encajar un segundo gol en propia puerta justo al inicio de este tercer cuarto. Mientras tanto el Madre Alberta empezó a afianzarse sobre el terreno de juego y a controlar el partido de forma muy clara hasta lograr el tercer gol.

El último cuarto parecía seguir la misma tónica que el tercero pero el Sporting consiguió a través de varias contras plantarse ante el portero local pero sin poder terminar de definir la jugada. En una contra rápida los locales consiguieron el cuarto y último gol del partido cerrando el encuentro con el ya consabido resultado de cuatro a cero.