Crónica Infantil Preferente Mallorca: Madre Alberta 1 – 5 Campos

Jornada 33, Domingo 07/05/2023 - 09:30 h

Madre Alberta: Enrique Iriondo, Gaspar Pastor, Pablo Olabarria, Monserrate Amengual, Teresa Febrer, Carlos Palmer, Ignacio Pou, Diego Rodríguez, Guillem Ribot, Priam Villalonga y Adrián Fernández.

Sustituciones: Daniel Graf Pilati Von Thassul Zu García, Pablo Escudero, Lluc Casanovas, Carlos Terrasa y Samuel Fernández

Campos: Sergi Marí, Julià Vidal, Adrià Fluxa, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Gerard Mora y Marcio Manuel.

Sustituciones: Aaron Ferragut, Anouar Haffari y Melani Dimitrova

Goles: 0-1 Joan Corbalan (min 2), 0-2 Marcio Manuel (min 40), 0-3 Marcio Manuel (min 42), 0-4 Joan Corbalán (min 48), 1-4 Monserrate Amengual (min 69) y 1-5 Nicolás Alfaro (min 71)

Árbitro: Joan Miquel Reus Porras.

Jornada número 33 de la Liga en la categoría de Infantil Preferente Mallorca. El Madre Alberta y el Campos se enfrentaron este domingo 7 de mayo en el campo municipal del Polideportivo Son Moix.
El Campos inauguró el marcador en el minuto 2 con un gol de Joan Corbalán. Se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador.
No será hasta el 40′ de juego cuando los visitantes ampliaron distancias con un gol de Marcio Sampaio que anotó doblete 2 minutos más tarde. En el minuto 48′ Corbalán también anotó doblete. En el 69′, el Madre Alberta recortó con un gol de Monserrate Amengual. A punto de la conclusión, Nico Alfaro sentenció el 1-5 definitivo.  Así, el Campos sumó los 3 puntos en juego.
Destacar las dos jugadoras Teresa Febrer (por el Madre Alberta) y Melani Tomova (por el Campos) que hicieron algunas jugadas de mucho mérito.
Así, el Madre Alberta «A» lleva 2 puntos y ocupa la posición 18 de la tabla clasificatoria. El Campos suma 40 puntos y ocupa el puesto 11.