Crónica Infantil 2ª Reg (Gr. A): At. Baleares 4-0 Rtvo. La Victoria

El At. Baleares B, golea al Rtvo. La Victoria

Atº Baleares: Joan Nicolau, Jesús Requena (Argenis Rotger, 50’), Nando Pérez (Chus Sánchez, 35’), Miquel Alorda, Miguel Garcías, Joan Sorell, Climent Noguera, Jaume Munar, Miquel Ramón (Xisco Coll, 35’), Kike Rojas (Charlie Bolívar, 55’) y Raúl Aragón (Víctor Murillo 17’).

Rtvo. la Victoria: Julián Algañaraz (Guillermo Gubert, 35’), Miguel Canudas, Roger Quetglas, Juan Palmer (Jose Marí, 47’), Sergi Alfaro, Mateu Jiménez (Juan Ortiz, 45’), Francisco Llobera, Ramón Heredia (Andrés Cerdà, 35’), Juan Lobato, Xavi Sureda y Martín Palmer.

Goles: 1 – 0 Min. 8: Gran pase de Climent Noguera a Jesús Requena quien, tras recorrer toda la banda derecha, se orienta el balón para acabar picando ante la salida de Julián Algañaraz, 2 – 0 Min. 36: Nueva asistencia de Climent Noguera para Jaume Munar que supera la salida del guardameta visitante con una gran vaselina. 3 – 0 Min. 58: Combinación entre Jaume Munar y Miquel Alorda, y este último empalma a la red desde la frontal del área y con gran potencia. 4 – 0 Min. 63: Excelente pared entre Argenis Rotger y Jaume Munar, pase atrás del primero y Climent Noguera llega desde atrás para empujar a la red.

Ärbitro: Mario Marín Moreno. Correcto. Como apunte, cabe destacar que es hora que los árbitros de fútbol base tengan un criterio estándar a la hora de amonestar y expulsar en acciones como la que marcó este partido, y en la que el árbitro acertó, aplicando el reglamento al pie de la letra.