Crónica Juv. DH: Juv. Sallista 5-1 Manlleu

El trio arbitral con los capitanes del partido

SALLISTA.- Joan Toni, Quique, Miqui, Bernat, Javi, Cortés (Angel,m.66), Iván, César (Jurado,m.77), Manu (Juanito,m.60), Romero (Barto,m.70) y Martí

MANLLEU.- Adrián, Farrés (Pau,m.60), Cases, Torner, Muntada, Seuma, Fortuny (Eloy,m. 70), Aleix, Kevin, Bernat y Abel (Roger,m.46)

ARBITRO.- Sr. Rotger Ramón, asistido en las bandas por los Sres. Serra Crespí y Miralles Gili,

TARJETAS: amonestó por parte local a Miqui, Bernat, Cortés, César, Jurado y Romero; por parte visitante fueron amonestados Pau, Cases y Fortuny

GOLES.- 0-1, minuto 1, Kevin, 1-1, minuto 28, César, 2-1, minuto 35, Iván, 3-1, minuto 41, Romerito de penalty, 4-1, minuto 64, Juanito, 5-1, minuto 76, Ángel

COMENTARIO.-

Extraordinario y completo partido, quizás el mejor de la temporada, el desarrollado por el Sallista frente a un Manlleu que, situado en la zona media de la tabla, vino a Inca dispuesto a dificultar al máximo el triunfo local. Mal empezaron las cosas para el Sallista ya que cuando apenas se llevaba un minuto de juego Kevin, en brillante internada, batía de fuerte tiro cruzado y por bajo a Joan Toni que nada pudo hacer para evitar el tanto.

No se desanima el Sallista sabedor de la importancia de los tres puntos en juego y pasa a la ofensiva poniendo cerco a la meta de Adrián. Las ocasiones de gol se suceden pero éste no llega hasta el minuto 28 nen que tras el lanzamiento de un tiro libre directo el meta visitante no logra hacerse con el control del balón circunstancia que aprovecha César para empatar el partido. Continúa presionando el Sallista que ve su esfuerzo premiado cuando en el minuto 35 Iván aprovechando un despeje del meta visitante consigue el segundo tanto. Faltaba sentenciar el partido con un tercer tanto que llegaría en el minuto 41 cuando Seuma derriba a Romerito dentro del área, penalty claro que transforma el propio Romerito.

La segunda parte puso a prueba la solidez defensiva local ante la cual se estrellaban una y otra vez los ataques visitantes. El Sallista juega a la contra y en una de ellas, minuto 64, tras una gran jugada de Romerito el balón llega a Juanito que marca el cuarto. El quinto, el de la manita, llegaría en el minuto 76 cuando una gran jugada de Barto es culminada por Ángel. Delirio en las gradas que ven como partido a partido el Sallista va a más y la permanencia cada vez más cercana.