Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Poblense 2 – 2 Juv. Sallista del C.

El Poblense empata ante el Juv. Sallista

Poblense: Adrian Miralles, Damia Perello, Mateu Bibiloni, Antoni Vidal, Francesc Moreno, Joan A Comas, Jose T Ferragut, Miquel Vich, Jaume M Campomar, Miquel Riusech y Alfred Martorell.

Sustituciones: Joan M Taberner por Antoni Vidal (min.48), Gabriel Taberner por Miquel Riusech (min.51) y Cristofol Janer por Alfred Martorell (min.67)

Juv. Sallista del C.: Marc Ramirez, Gabriel Pujadas, Antoni Tugoeres, Antoni Lopez, Antoni Sans, Pedro Femenias, Felipe Morro, Bernat Ramis, Francesc J Vaz, Kevin Ariel y Adria Petidiez.

Sustituciones: Juan A Moreno por Bernat Ramis (min.46), Francesc Planas por Kevin Ariel (min.48), Marti Vallespir por Antoni Lopez (min.53) y Mateo Serra por Antoni Tugoeres (min.58)

Goles: 1-0 Mateu Bibiloni (min 14), 1-1 Felipe Morro (min 18), 2-1 Damia Perello (min 30) y 2-2 Francesc Planas (min 66)

Árbitro: Julián Víctor López Coll.

Tarjetas: Damia Perello (amarilla, min 55) para el Poblense.

Un partido que se antojaba emocionante por la igualdad de los equipos y no defraudo.El dia empezó con niebla pero a medida que pasaban los minutos se fue aclarando , eso si dejando un terreno de juego muy rápido debido a la humedad ambiental.

Empezo el encuentro diferenciando claramente los estilos de juego de cada equipo un Poblense fiel a su toque control y posesión del balón y un Sallista con las líneas muy juntas , presionante y con eletricos ataques buscando la espalda a la defensa de casa , que se veía impotente para contrarrestarlos.Se adelanto el Poblense con un magnifico disparo de bibiloni cruzando al segundo palo de tiro raso , que nada pudo hacer el portero visitante , no afecto para nada al Sallista que a los pocos minutos consiguió el empate en un gran contraataque.A saque de esquina se consiguio adelantar de nuevo el Poblense , llegando con el resultado de 2 a 1 al descanso.

La segunda parte entro mucho mas ‘enchufado’ el Poblense que se hicieron claros dominadores del centro de campo aunque les costaba llegar con claridad al area visitante , con una defensa sin fisuras y muy ordenada que hacia casi imposible que se generaran ocasiones de gol y el Sallista bien posicionado aunque sin la posesión del balón , pero que al contraataque avisaba de su peligrosidad , hasta que en una internada por banda derecha de Felip paso un balón dentro del area del Poblense que remato magistralmente el delantero del Sallista , consiguiendo de esta manera la igualdad en el marcador y llevándose un punto de oro de Sa Pobla.Suerte a las dos escuadras.