Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Juv. Sallista del C. 3 – 0 Atº Son Ferriol

El colegiado con los capitanes del partido

Juv. Sallista del C.: Pedro Femenias, Gabriel Pujadas, Antoni Tugoeres, Antoni Lopez, Antoni Sans, Francesc Planas, Mateo Serra, Juan A Moreno, Felipe Morro, Bernat Ramis y Jose Luis.

Sustituciones: Francesc J Vaz por Mateo Serra (min.36), Marti Vallespir por Antoni Lopez (min.55) y Miquel A Moya por Pedro Femenias (min.60)

Atº Son Ferriol: Raul Modino, Marc Mestre, Adrian Rueda, Sergio Romero, Francisco A Navalon, Alejandro Gomez, Guillem Ginard, Ulises L Girela, Miquel A Rigo, Agustin J Peluffo y Antonio Lopez.

Sustituciones: Tomas Linde por Marc Mestre (min.18), Jose M Perea por Raul Modino (min.36), Daniel Cortes por Antonio Lopez (min.49) y Alejandro Moreda por Guillem Ginard (min.57)

Goles: 1-0 Felipe Morro (min 15), 2-0 Jose Luis (min 19) y 3-0 Jose Luis (min 30)

Árbitro: Longino Gomez Alcantara.

Tarjetas: Antoni Sans (amarilla, min 27), Francesc J Vaz (amarilla, min 54) y Marti Vallespir (amarilla, min 66) para el Juv. Sallista del C..

Se disputo un encuentro entre dos equipos con posiciones similares en la tabla y una propuesta de futbol muy buena por ambas escuadras. Un Sallista bien plantado en el terreno de juego sin fisuras y con un contundente centro del campo , consiguió tres magníficos goles gracias al gran acierto de sus delanteros que al descanso del mismo ya tenia un contundente 3 a 0 en su casillero , dejando en teoría el partido sentenciado.

Comenzó la segunda mitad del partido pero sin chispa , ni tan siquiera ocasiones de gol en ninguna de las porterías lo que supuso que la propuesta futbolística de la primera mitad , quedara reducida a un tedioso segundo tiempo que solo favorecía al Sallista por su ventaja en el marcador.En definitiva un Sallista que desplegó inteligentemente su juego y un Ferrio que lo intento pero que en ningún supo como superar a los de casa.

Lo mejor Kevin consiguiendo dos magníficos goles.