Crónica Camp. de España Sub-16 Fem.: Baleares 1-4 Pais Vasco

El trio arbitral con las capitanas del partido

Baleares: Yaiza, Cora, Lidia, Marina, Patricia (Karen), Margalida, Maitane (Alba), Isabel, Savannah (Caroñina), Gabriela y Esperanza (Maria del Mar).

Pais Vasco: Ane, Zuriñe (Jone), Leire, Ainara, Ahinoa, Ylemia, Miriam, Ainara (Murua), Garaci (Nerea), Rodriguez y Paula.

Goles: 0-1 min.16 Miriam, 0-2 min.38 Garaci, 0-3 min.50 Ainara, 1-3 min.70 Maria del Mar Duel, 1-4 min.71 Jone.

Colegiado: Antonio Amadur Ramires asistido por Huguet y Miralles. Buena actuación.

En la primera parte claro dominio  de las Baleares sin acierto de cara al gol, mientras que Euskadi en dos rápidos contraataques han conseguido los dos goles que daban clara ventaja en el marcador a las vascas en el descanso.

En la segunda parte continuo el dominio de las jugadoras de Baleares pero con nula pegada de cara al gol consiguiendo las vascas su tercer gol que sentenciaba el partido, a continuación el empuje de las de Dani Ros tuvo su premio y acertó con el gol Maria del Mar Duel, pero poco les ha durado la alegría ya que las vascas conseguían el cuarto gol que cerraría la cuenta del partido solo un minuto después.