Crónica 2ª División B: Sporting Mahonés 1-2 Alicante

El Sporting Mahonés cae en su feudo ante el Alicante

Sp. Mahonés: Moso, Newman ( Rubén Carrera), Raül Capó , Camacho, Omar ( Pedro Capó), Martí Noceras, Méndez, Raúl Vates, Mourad, Pedro Capó y Marcos.

Alicante: Alberto,Paco, Forte, Urrea, Jon Uriarte ( Rubén Martínez), Alez García, Alcantara, Oscar Martín, Didac, Javi Salero ( Castañ), Nacho Casanova ( Serra Mitga).

Goles: 0-1 Jon min. 35, 0-2 Oscar min. 61, 1-2 Marcos de penalti min. 74

Árbitro: José Emilio Sánchez Aparicio, asistido en bandas por Joaquín García Hernández y Hector Robas Bondia del colegio catalán.

Tarjetas: por el Sporting amarilla a Newman y Pedro Capó, y por el Alicante a Paco y roja directa a Oscar Martín min. 74.

La primera mitad tuvo claro dominador visitante donde el Sporting Mahonés apenas existió ni creó peligro en la portería contraria, se llegó al descanso con ventaja del Alicante por 0-1.

En la reanudación los locales mejoraron su juego pero no han sabido materializar las ocasiones, han hecho mas meritos para reducir distancias en el marcador pero a raíz del segundo gol en contra en un fallo defensivo, se ha hecho muy cuesta arriba el acortar distancias, lo han conseguido de penalti en el minuto 74, y tras la expulsión de Oscar Martín ha sido un acoso y derribo contra la porteria de Alberto, pero ya el marcador no se moveria con un resultado final de 1-2.