Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. A): SP. Rtvo Ciutat de Palma 1 – 4 La Salle

SP. Rtvo Ciutat de Palma: Daniel Santa, Matias I Acuña, Marc Gregorio, Benjamin A Camacho, Alvaro Gomez, Huston Mateu, Miguel Torres y Andy Figueroa Santa Cruz Pacheco.

También jugaron: Alexandre Figuerola, JesÚs Mota, Sergio Gomila y Iker Leguizamon

La Salle: Fernado Ripoll, Marco Peradejordi, Lluc A Pons, Sergi Arbo, Jorge Riejos, Raul Nuñez, Juan Miguel y Ivan Lopez.

También jugaron: Pau Vich, Pablo Rodriguez y Francisco BergoñÓs

Goles: 0-1 Lluc A Pons (min 1), 0-2 Francisco BergoñÓs (min 25), 1-2 Benjamin A Camacho (min 28), 1-3 Lluc A Pons (min 30) y 1-4 Sergi Arbo (min 38)

Árbitro: Gines Jesús Fernández Ballesta.

Solo empezar el partido el Sporting Rtvo. se vio sorprendido en el lanzamiento de un córner que supuso el 0-1 por parte de La Salle, lo que condicionó el inicio del partido. A partir de ese instante el encuentro entró en una fase de dominio por parte de La Salle hasta que se vio recompensada con un segundo gol por parte del equipo visitante en los compases finales del segundo cuarto.

Al inicio del tercer cuarto el partido se equilibró empezando el Sporting Rtvo. a presionar a su rival lo que se vio recompensado con varias llegadas hasta el área rival, terminando este tercer cuarto con un gol para cada equipo.

El último cuarto y el partido en general se vio deslucido por la actuación del colegiado (Sr. Fernández) que se erigió como protagonista de este partido señalando un penalti del portero local tras recibir una entrada por parte de dos jugadores visitantes lo que provocó la indignación del banquillo local y del público asistente que supuso la expulsión del delegado local por roja directa por pedir explicaciones al árbitro de lo sucedido. El lanzamiento del penalti supuso el 1-4 por parte del equipo visitante.

El partido finalizó entre abucheos del público local hacia el colegiado del encuentro que con esta actuación se erigió como el verdadero protagonista del encuentro. Una vez revisada el acta del encuentro el orden y minuto de los goles indicados no se ajusta a lo visto en el partid.