Crónica Benjamines F-7 Palma 1ª Reg.: Campusesport 3 – 2 Cide

Campusesport: Kevis A Guerrero, Marcos Lopez, Raul Quiveo, Enrique M Uñoz Torrero Rodriguez, Maties Tomas, Nacho Bonet y Ismael Quiroga.

También jugaron: Sergi Oliver, Javier Llabres, Adria Obrador y Jaume Reynes De La Cruz

Cide: Antonio Garcia, Miguel Garcia, Oscar F Jaramillo, Miquel Femenias, Youri Valenzuela, Rafael Gutierrez y Marcos Agustin.

También jugaron: Sergio Carreño, Jaume Marroig y Pep Martinez

Goles: 1-0 Enrique M Uñoz Torrero Rodriguez (min 7), 1-1 Rafael Gutierrez (min 11), 2-1 Raul Quiveo (min 15), 3-1 Ismael Quiroga (min 21) y 3-2 Miquel Femenias (min 28)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespí.

Partido celebrado en una tarde-noche lluviosa en el campo de la UIB.

Ambiente de lujo en un partido que la primera parte fue dominada por el Campus, teniendo varias ocasiones de gol, de las cuales consiguio 2 goles, aunque el Cide al contrataque tuvo sus oportunidades para acortar el resultado, con el que acabo esta misma.

La segunda parte fue mas disputada, en que ambos equipos pusieron toda su salsa en un campo rapido debido a la lluvia, que solo tuvo un punto negro en el colegiado, que no agrado a ninguno de los dos equipos. Al final un ajustado 3-2, que quizas el Campus estuvo acompañado con un poco de suerte, que en partidos anteriores no habia tenido.

Felicitar a los 2 equipos y aficiones, que aunque el ambiente fue tenso, al final hubo mucha deportividad.