Crónica 2ª Div. B: Hospitalet 5-0 At. Baleares

Hospitalet

Hospitalet: Craviotto, Varon, Mousa, Viale(Ruben), Lucas, Valamazan, Corominas, Pedraza (Martinez), Eloy(Manel), Pitu, Cirio.

At. Baleares: Fernando, Tolo Reus, Ivok, Dal Castillo, Oscar Tena, Ernesto, Lawal (Bigas), Piter, Aaron(Dani), Savoia(Checa) y Martins.

Goles: 1-0 min.12 Eloy, 2-0 min.59 Cirio, 3-0 min.64 Cirio, 4-0 min.86 Corominas, 5-0 min.92 Martinez

Colegiado: Vallejo Aznar ayudado por Martinez y Sanchez.

Tarjetas: Amarillas a Pedraza y Pitu por el Hospitalet y a Fernando, Ivock, Oscar Tena, Ernesto y roja directa a Bigas en el minuto 62 y roja directa a Ivock min.94 y al delegado del At. Baleares Pepe Gomez.