Crónica Benjamines F-7 Palma 1ª Reg.: Campusesport 1 – 4 La Salle

El árbitro al inicio del partido

Campusesport: Kevis A Guerrero, Marcos Lopez, Lluis Moll, Ramon Paramio, Nacho Bonet, Adria Obrador y Javier Llabres.

La Salle: Xavier Pastor, Josep Bosch, Marc Mayol, Carlos Fraile, Oscar A Vizcaino, Juan Juan y Joel E Cladera.

Goles: 0-1 Carlos Fraile (min 16), 0-2 Sergi Llull (min 29), 0-3 Xavier Til (min 40), 0-4 Sergi Llull (min 46) y 1-4 Ismael Quiroga (min 48)

Árbitro: Raúl Toro Hidalgo

Buen partido celebrado el viernes en la UIB,

Los 2 equipos salieron al campo con la intencion de llevarse la victoria, por lo que el primer cuarto fue para el Campus que tuvo sus mejores oportunidades, pero no tuvo la fortuna de marcar, en cambio la Salle, en el primer contrataque el balon al palo, pero el segundo consiguieron el gol.

El segundo cuarto fue para la Salle, que estuvo mejor puesto en el campo y consiguio su segundo gol.

El tercer y el ultimo cuarto fue muy igualado, el campus lo intentava a traves de jugar el balon teniendo varias ocasiones, pero no aprovechando las mismas, y la Salle con unos delanteros muy rapidos y al contragolpe marco los 2 siguientes goles.

En resumen, gano el equipo que marco sus ocasiones, siendo la Salle muy superior en este aspecto al Campus.