Alaior: Bartolome Huguet, Juan Villalonga, Oscar Tuduri, Marc Sintes, Gerard Fuguet, Juan Lorenzo, Manuel Calero, Julian Calzada, Juan Pulido, Jaime Marti y Antonio Emiliano.

Sustituciones: Alejandro Sintes por Gerard Fuguet (min.50), Pedro Barber por Juan Villalonga (min.68) y Daniel Marques por Juan Lorenzo (min.73)

Alcudia: Juan Cuesta, Jaime Pico, Jaime Rayo, Miguel A Sancosmed, Jordi Xamena, Vicente Reynes, Francisco Soriano, Luis S Rayo, Sergio Melon, Biel Mas y Luis Perez.

Sustituciones: Jonatan Garcia por Biel Mas (min.66), Joan M Gual por Sergio Melon (min.79) y Andreu Noguera por Jaime Rayo (min.89)

Goles: 0-1 Luis Perez (min 12), 1-1 Manuel Calero (min 25) y 2-1 Pedro Barber (min 87)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramón. asistido por Juan Domínguez Mayol y Antonio Pons Mascaro. Buena actuación.

Tarjetas: Manuel Calero (amarilla, min 5), Julian Calzada (amarilla, min 39), Marc Sintes (amarilla, min 40) y Antonio Emiliano (amarilla, min 89) para el Alaior. Jaime Pico (amarilla, min 28), Luis Perez (amarilla, min 36), Sergio Melon (amarilla, min 36), Jordi Xamena (amarilla, min 87), Miguel A Sancosmed (amarilla, min 88) y Luis S Rayo (amarilla, min 89) para el Alcudia.

El Alcudia se adelanto en la primera mitad con un gol de Perez en el minuto doce de partido, fruto de su mejor juego en esta primera fase del encuentro, el gol espoleo a los locales que se estiraron en busca de la igualada que consiguieron en el minuto 25 de partido por mediación de Calero, con este resultado se llego al descanso, el Alcudia fue mejor en esta primera mitad.

En la segunda parte los locales del Alaior salieron a por el partido y fruto de su mayor empuje, pasaron a dominar claramente a su rival encerrándolo en su campo, los de Barceló salían a la contra sin demasiado peligro, el mayor empuje local tuvo su fruto al filo del tiempo reglamentario con el gol de Barber en el minuto 87, resultado justo por lo visto en el terreno de juego.