Crónica Infantil: At. Baleares 5-0 B. Ramón Llull

El colegiado con los capitanes del partido

ATCO. BALEARES A.Espinosa, M.Heredia, M.García, A.Contreras, S.Sanchez, J.L.jimenez, Wisdom Boachine, C. Rolle, I.Pujol, V.Ponce, Yasir Badissi, (A.Plazas, T.Ivanov, G.Pery, C.García, M.Fuster)

APA BEATO RAMON LLULL C.Muñoz, A.Fernández, A.Far, J.Torrandell, B.Quetglas, P.´Mérida, M.Albert, P.Coll, F.Sampol, E.mendez, G.Font ( Sergi Perello, T.Torrandell, J.Fredanois, A. de Moura, A. García.)

ARBITRO : SR. ALEJANDRO MURILLO YUSTOS (Bien)

GOLES: 1-0 01 min. W. Boachine, 2-0 min.10 Y.Badissi, 3-0 min. 44 Samuel Sanchez, 4-0 C. Rolle, 5-0 Samuel Sánchez

Se ha disputado esta mañana en el Estadio Balear, la segunda jornada correspondiente al campeonato de liga infantiles 1ª regional en su grupo B, entre los equipos del Atco. Baleares y de APA Beato Ramón Llull. Mañana soleada, mucho calor y público habitual en estos encuentros de futbol base. Terreno de juego en muy buenas condiciones.

El partido se ha intentado comenzar con el habitual estudio por parte de ambos equipos, para desengranar las estrategias más adecuadas y de esa manera poder romper el equilibrio del equipo contrario. Pero no se habían recorrido dos muchos minutos cuando ya las hostilidades se habían roto, con el primer gol de W. Boachine el minuto dos, al recoger un balón en el centro del campo e internarse hasta llegar ante el meta Carlos Muñoz que le bate irremisiblemente. El 2-0 llegaba en el minuto 10 José L. Jimenez en un perfecto contragolpe se desplaza hasta la línea de corner, chuta pero el portero inquense no puede agarrar la pelota y el rechace va a los pies de Yasir Badissi materializando el segundo gol blanquiazul. En el minuto 19 W. Boachine se embriaga de balón en una clara oportunidad de marcar ya que tenía dos compañeros completamente desmarcados. La réplica la pone el Beato Ramón Llull en el minuto 21 cuando Marco Albert triangula una buena jugada pasa la pelota a Francesç Sampol y este chuta muy fuerte pasando el balón muy cerca de los dominios de Adrián Espinosa. Se cierra así esta primera parte.

En la segunda comienza con una gran jugada de Gabriel Font que pasa al hueco a Francesç Sampol que dispara muy cerca del meta local, pero el aire desvía el esférico y se va abriendo en una jugada de mucho peligro. En el minuto 44 Samuel Sánchez le sale una vaselina desde fuera del área que hace que el balón se vaya cerrando para incrustarse en la meta del Beato Ramón Llull es el 3-0. unos minutos después es Ch. Rolle que desde el vértice del área cruza el balón al meta visitante marcando el cuarto gol. y cerraba la tabla goleadora Samuel Sanchez, en un chut fuera del área.

RESUMEN : El Atco. Baleares ha sido justo ganador del encuentro, aunque se ha encontrado delante a un equipo batallador, luchador y trabajador lo que ha hecho que esta victoria tenga más mérito. El equipo blanquazul tiene hombres de mucha calidad y técnica. nos ha gustado Samuel Sánchez, J.L jimenez y W.Boachine (auqnue este último un poco individualista). Jesús Ubeda tiene un buen equipo en sus manos, que bien trabajado dará muchas satisfacciones a sus seguidores.

El Beato Ramón Llull, nos ha gustado sus maneras de trabajar, su sacrificio constante y la personalidad demostrada en el terreno de juego. Es un equipo que nunca pierde la cara al partido, y a pesar de que hoy ha tenido un rival más consistente delante, le ha hecho trabajar. Su entrenador Gabriel Coll puede sentirse satisfecho de sus muchachos y por supuesto no dudamos que vendrán muchas victorias en su casillero porque mimbre para ello lo tiene.

Los próximos encuentros de estos dos equipos son, El Beato Ramón Llull recibe en su campo a la U.d.Arenal, mientras que el Atco. Baleares viaja al siempre dificil campo del Cide.