Crónica Primera Nacional Femenina: Lleida 3-4 Sporting At. Ciutat de Palma

El trio arbitral con los capitanes del partido

Lleida: Monica, Ester (Nuria), Isabel, Jorgina, Gloria (Irene), Andrea, Maria, Julia, Raquel, Marichel y Vila (Yanira).

Sp.Atº Ciutat Palma: Estela, Viki, Bego, Gloria (Mari), Sonia (Ana), Claudia, Cris (Sandra), Estefi, Esme (Carmen), Maria y Estefa.

Goles: 0-1 min.33 Estefi, 0-2 min.35 Cris, 1-2 min.42 Maria, 1-3 min.50 Estefi, 2-3 min.61 Irene, 2-4 min.62 Esme, 3-4 min.90 Andrea.

Árbitro: Joel Moreno ayudado por Eduard y Edgar. Regular actuación muy tarjetero.

Tarjetas: amarillas a Vila y Yanira por el Lleida y a Gloria, Sonia, Maria, Estefi, Vicki, Mari y al míster Paco por el Sporting.

El Sporting ha sido superior en la primera parte incluso fallando un penalti y se ha ido al descanso con ventaja clara por 1-2 en el eléctrico de Lleida, controlando el sporting en todo momento el partido.

En la segunda mitad el Lleida ha salido más enchufado al partido pero han sido las visitantes las que han acertado de cara al gol, solo en los minutos de descuento, el colegiado ha descontado seis minutos, se ha temido por la victoria, totalmente justa y merecida del Sporting.