Crónica 2ª Reg: Santa Maria At. 5-1 Sporting Valldemossa

El Sporting Valldemossa pierde en Santa Maria

Santa Maria Atº: Lozano, Parets, Vallespir, Alberto, Armando, Mut(Amer II), Sanchez(Daniel), Pastor, Pere(David), Roca(Mateu), Miguel A.

Sporting Valldemossa: Bauzá, Nadal(Tomeu), David, Joan, Santandreu, Calafell, Jose A., Amengual, Perez(Espert), Calafat, Pablo(Arbós)

Arbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez.Asistido por Francisco A. Solana Izquierdo y Jesús Márquez Rodriguez. Regular Tarjetas: amonesto a Torres, Bauzá y expulso a Santandreu

Goles: 1-0 min.26 Armando, 1-1 min.47 Arbós, 2-1 min.49 Sanchez, 3-1 min.55 Sanchez, 4-1 min.62 Pere y 5-1 min.67 Armando.

El Valldemossa sale goleado de Santa Maria.

Los del Sporting han sacado a la luz su debilidad defensiva,dando muchas facilidades y dejando crear peligro y demasiadas ocasiones a un Santa Maria que se siente fuerte en casa.

Una 1ª parte muy floja donde el único equipo que ha creado alguna ocasión a sido el Santa Maria.1-0 y al descanso.En la 2ª parte el Equipo visitante salió con ganas de llevarse el partido y lo ha demostrado marcando a los 3 minutos de la reanudación, pero al poco tiempo después de una jugada de ataque el Sta Maria con una contra directa marco el 2-1 de un chut por banda que el portero salió mal.

Parecía que seria un partido disputado,pero en el minuto 55 Santandreu hace penal y deja a los visitantes con 10 y un 3-1 dificil de remontar. El equipo local aprovecho los minutos siguientes con desconcierto visitante para marcar 2 mas y sentenciar.