Crónica Juv. DH: Poblense 1-4 Cornellá

El trio arbitral con los capitanes del partido

Poblense: Molondro, Maçia, Vincens, Gayá, Reynés, Joan, Servera (Dani), Mas (Cánovas), Jordi (Abel), Ripoll (Payeras), Morlá.

Cornellá: Toni, Lalo, Ballús, Cano, Toti, Jorge (Torcal), Alex (Meca), Lluís, Manel (Rotger), Pla, Luque (Faura).

Goles: 0-1 min.8 Lluís, 0-2 min. 14 Manel, 0-3 min.31 Manel, 1-3 min.48 Joan, 1-4 min.61 Lluís.

Colegiado: Alfonso Carballal, ayudado por Santandreu y Bonnín, Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Maçia y Joan por el Poblense y a Lalo, Ballús, Cano y Lluís por el Cornellá.

Poco publico esta mañana para presenciar este partido en el municipal de Sa Pobla con un césped en perfectas condiciones.

El Poblense salió al campo dormido y apático, como si el partido no fuera con ellos, cuando se quisieron enterar los del Cornellá que dirige Jordi Roger les habían metido un 0-3 y solo se llevaba media hora de partido, mucho mejor el Cornella, ayudado por las facilidades que les dieron los defensas del Poblense, que no presionaron a sus rivales, que jugaron a placer en la primera mitad, siendo muy superiores a su rival.

En la segunda parte los de Gost, consiguen el gol solo al inicio de la segunda mitad en un lanzamiento a balón parado, este gol, pareció meter a los de Sa Pobla nuevamente en el partido y en esta segunda mitad han salido más metidos en el partido, con más llegadas al área visitante, sin demasiado peligro, los de Cornella, se limitaron a dormir el encuentro y a controlar el balón, siendo muy superiores a su rival en la mañana de hoy, nada que objetar a su victoria que cerraron con un nuevo gol de Lluis, el Poblense estuvo un poco mejor en la segunda parte, pero tendrá que trabajar duro si quiere conseguir la permanencia esta temporada, no se pueden relajar en absoluto y hoy les ha faltado mucha actitud e  intensidad a los pupilos de Marti Gost.