Crónica 2ª Reg: Valldemossa At 5-2 Santa Maria At.

Valldemossa At: Mario, Prieto, Pere, Jota (German), Viñuela, Jordi, Álvaro, Jesús (Albert), Pep Toni, Cristian (Ruiz), Tobal (Marco).

Santa Maria At: Lozano, Torres (Pepe), Llorente, Vallespir (P. Amer), Armando, Alex, G. Amer (Roca), Martínez (Domínguez), Gomila, Isern, Mut.

Arbitro: Granadero Fernández. Asistentes: Busquets y Rodríguez

Tarjetas Amarillas: Pep Toni (min. 18), Tobal (min. 19), Viñuela (min. 25), Prieto (min. 88). Alex (min. 20), Vallespir (min. 21), Isern (min. 27), Dominguez (min. 71), Roca (min. 90)

Goles: (1-0) Jesus (penalti) (min. 17), (2-0) Tobal (min. 38), (2-1) G. Amer (min. 42), (3-1) Jesus (min. 44), (3-2) P. Amer (min. 74), (4-2) Pep Toni (min. 83), (5-2) Pep Toni (min. 87)

Intenso partido en el que los locales siempre se mostraron superiores a sus rivales y dominaron el marcador que en el descanso reflejaba un claro 3-1, tan solo tras conseguir los visitantes acortar distancias en el marcador a falta de escasos quince minutos se vivieron algunos minutos de incertidumbre que los rojillos por mediación de Pep Toni con dos goles mas, el primero de ellos de muy bonita factura al conseguir con un disparo desde treinta metros alojar el balón en el fondo de la red por la mismísima escuadra haciendo inútil la estirada del portero, y el segundo fue a consecuencia de una perfecta jugada de ataque, consiguieron finiquitar el encuentro, que deja los tres puntos en Valldemossa, y al equipo en lo mas alto de la clasificación.