Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 4 – 1 Valldemossa Atº

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Marce, Joan T Bosch, Andres Mira, Lluis Diaz, Jesus Romera, Pedro Mateu, Joan P Galmes, Miquel Cladera, Malik M Dehouche y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Walter E Medina por Malik M Dehouche (min.57), Andreu Julia por Xavier Sanchez (min.70), Manuel Garcia por Joan T Bosch (min.72) y Antoni Obrador por Sebastia Marce (min.74)

Valldemossa Atº: Daniel Arago, Joan Vadell, Joan J Creus, Miguel A Marquez, Adrian Hortal, Pedro A Frau, Juan Monserrat, Alejandro S Sans, Matias Oliver, Ruben Martin y Juan Camargo.

Sustituciones: El Hadji Moustapha por Miguel A Marquez (min.56), Enrique Moreno por Juan Monserrat (min.72), Alejandro J Capone por Alejandro S Sans (min.74), Nadir Cano por Matias Oliver (min.79) y Mario J Mora Dos Santos por Adrian Hortal (min.81)

Goles: 1-0 Xavier Sanchez (min 48), 2-0 Walter E Medina (min 63), 2-1 El Hadji Moustapha (min 66), 3-1 Lluis Diaz (min 69) y 4-1 Walter E Medina (min 71)

Árbitro: Jaume Gelabert Canaves. asistido por Yago Corbelle Huelin y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Joan T Bosch (amarilla, min 64) para el Inter Manacor. Adrian Hortal (amarilla, min 22) y Alejandro S Sans (amarilla, min 35) para el Valldemossa Atº.

El Líder se muestra intratable, goleando a un Valldemosa que plantó cara durante los primeros 45 minutos.

El Inter Manacor consiguió de nuevo la victoria, en un partido donde después de ver los primeros 45 minutos, nada hacía presagiar la goleada final, con una primera parte igualada y con escasas ocasiones de gol se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte fue otra con un Inter que salió muy enchufado de inicio, marcando prácticamente en la primera llegada de esta segunda parte, por mediación de Xavier 1-0, a raíz del gol todo fue más fácil, logrando el 2-0 Pollo todo esto en el primer cuarto de hora de esta segunda parte, el Valldemosa logro acortar distancias con el 2-1, que parcia meterles de nuevo en el partido, pero nada más lejos de la realidad, Lluís con el 3-1 volvía a poner tierra de por medio en el marcador y Pollo cerraba el marcador con el 4-1, en definitiva otra victoria para estar arriba, en un partido donde el Inter ha sido muy superior a su rival durante los segundos 45 minutos.