El árbitro con los capitanes del partido

Xilvar: Antonin, Tobas,  Pere, Francesc, Marc, Patrick, Jesús, Marc Mir, Simo, Vicenç.

También jugaron: Jaume, Miguel, L.Sastre, David, Joan.

Atc. Baleares: Fernando, Marc, Bryan, Toni F., Llorenç, T.Piña, Carlos, Juanma, A. Carrión, Román, Nico.

También jugaron: Cirerol, Cristian, Martín, S. Roca.

Árbitro: Luis Haro Rodríguez.  Correcto arbitraje y sin complicaciones. Teniendo el encuentro en correcta deportividad por ambos equipos.

Goles: 1ª Parte ( 0-1 Román, min. 30) 2ª Parte ( 0-2 Sergio Roca. min. 52 ) ( 0-3 Cristian Min. 60 ).

Partido Jugado en Selva entre el Xilvar en 10ª Posición y Atco. Baleares en la 8ª Posición de la Liga.

La Primera parte del encuentro fue muy intensa por parte de los dos equipos y aunque hubo muchas ocasiones, el primer Gol no llego hasta el min. 30 de Román,

En la segunda parte, el Xilvar apretó, pero el Atc. Baleares siguió con su Juego. Xilvar desaprovecho un par de ocasiones y el Atc. Baleares sabia que si no metía lo tendría muy difícil, y un balón suelto por dentro del Area lo aprovecho S. Roca para meter un Golazo en el min. 52 y en el tiempo de Descuento Cristian sentenciaba el partido con el tercer Gol

Destacar, del encuentro la deportividad de ambos equipos.