Crónica Benjamín F8: At. Baleares 4-4 Son Oliva

Baleares: Arnau, Miguel, Antonio, Francesc, Pedro, Adrián “Garry”, Saül y Adrián.

También jugaron: Toni, Xavier y Juan Manuel

Son Oliva: Martí, Miguel, Adán, Miguel J., Nestor, Iván, Adriano y Santiago.

También jugaron: Rafael, Sara, Jesús y Antonio.

Goles: Saül, Adrián, Xavier y Juan Manuel por el Baleares. Miguel J., Nestor, Iván y Rafael por el Son Oliva.

Colegiado: Iván Berga. Correcto.

Mucho público en Son Malferit, en una tarde que amenazaba lluvia, que al final no llegó. Hemos disfrutado de uno de los mejores partidos de la temporada en este campo, por el espectáculo que nos han ofrecido dos equipos que juegan el balón desde atrás, con transiciones rápidas al primer/segundo toque, y llegando con facilidad al área contraria.

El primer cuarto fue muy luchado por los dos equipos, aunque se lo llevó el Baleares con un 2-0. El segundo cuarto el Son Oliva salió muy fuerte y se impuso en este parcial marcando dos goles. El Baleares también marcaría. 3 – 2.

Después del descanso, los dos equipos estuvieron muy igualados, luchando lo indecible, lo que provocó que primara más el esfuerzo y el ímpetu que el rigor táctico. Los dos marcaron un gol. 4 – 3.

En el último cuarto los dos lo intentaron, aunque finalmente fue el Son Oliva que marcó en una falta al borde del área. Golazo y el definitivo 4 – 4.

Un empate que dejó sabor a victoria al Son Oliva, y que pone algo más de emoción a este final de liga en los puestos de cabeza.

Dar la enhorabuena a los niños de ambos equipos. Partidos como el de esta tarde, hacen afición!