Valencia: Dani, Lillo(Joel), Víctor, Hector, Arturo, Carles, Dani, Timor, Ivan(Portu), Alcacer, Olcina(Forner).

Mallorca B: Nadal, Marti, Kevin(Alberto, Truyols), Ramón, Vazquez, Javi, Pereira, Pina, Nacho, Tejera(Xisco) y Ruben

Goles: 1-0 Min. 51 Paco Alcacer

Colegiado: Vallejo Aznar ayudado por Mostacero y Aragón. Regular actuación

Tarjetas: Amarillas a Truyols y Xisco por el Mallorca B y a Timor, Hector y Carles.

El Mallorca B tuvo que sustituir a Kevin en el primer minuto de partido al sufrir un fuerte golpe en la cabeza, que tuvo que ser sustituido por Alberto que más tarde se lesionaría y también sería sustituido por Truyols, lo que trastoco los planes de Jaime Bauza solo empezar el encuentro, los de Valencia salieron a por todas ya que para ellos el partido era una autentica final en busca de la permanencia, los mallorquines se defendieron con orden y mucha seriedad en defensa consiguiendo llegar al descanso con el empate a cero inicial.

En la segunda mitad los locales consiguieron su gol a los seis minutos de la reanudación, lo que les dió una cierta tranquilidad, los de Bauza gozaron de ocasiones para conseguir la igualada sin acierto en los metros finales, los que les supuso que los tres puntos se quedaran en casa y los Valencianistas se acercan un poco más a la salvación, los de Oscar Fernandez ya vencieron en Son Bibiloni 0-3 al equipo de Jaime Bauza cuando estos eran lideres de la clasificación y el Valencia estaba en una situación compleja