Crónica Juv. DH: Stadium Casablanca 2-1 Ferriolense

El Ferriolense no puede con el arbitro en Stadium

Stadium: Sanchez, Alberto(Ruben), La Fuente, Garcia, Diego, Romero(Gavin), Sola(Campor), Gonzalvo, Novella(Aguilar), Alonso, Gascon

Ferriolense: Octavi, Memo, Juan Marc, Jordi, Estefan, Ruben(David), Mas, Romero, Piña, Riera, Llorenç(Irvin)

Goles: 1-0 min.42 Novella, 1-1 min.72 Riera, 2-1 min.90 Alonso de penalti inexistente.

Colegiado: Antonio Ramo Anton ayudado por Rodrigo y Mostacero, Mala actuación, excesivamente casero y descarado.

Tarjetas: Amarillas para Gonzalvo y Romero por el Stadium y a Memo doble y expulsión, Riera, Romero,  J. Marc, Octavi y a Estefan roja directa por el Ferriolense.

El Ferriolense se ha quedado con cara de tonto, al ver el desastre que ha realizado el colegiado del partido, barriendo para casa y sacando de sus casillas a los jugadores mallorquines, que han visto como en el último minuto el Stadium ha conseguido el gol de la victoria de penalti inexistente, antes el colegiado en el minuto doce ya anuló un gol al Ferriolense y se encargo de expulsarle dos jugadores, por si no era suficiente, para que el Stadium sumara los tres puntos.

De autentica vergüenza podemos catalogar lo que esta pasando con el Stadium en Zaragoza, lo de hoy ha sido calcado al día que los visito el Poblense, el comité Aragonés se lo tendría que hacer mirar, porque así no se puede ir por la vida jugando con la ilusión de mucha gente.