Crónica Cadete: Penya Arrabal 4-0 Patronato

Penya Arrabal: Morey, Adán, Garnés, Nieto, Bailén, Magdaleno, Martorell, Pascual, Navarro, Yori y Matas.

También jugaron: Fiol, Tomás, Ruiz, Lozano y Ortiz.

Patronato: Muntaner, García, Marín, Estan, Llamas, fernández, Martínez, Alemany, Rodríguez, Marín y Quintans.

También jugaron Jiménez, Trujillo y Campanella.

Arbitro: Miguel Domato (bien), amonestó a Ruiz y Bailén de la Penya Arrabal y a Alemany y Llamas del Patronato.

Goles: (1-0) Matas, (2-0) Yori, (3-0) Yori, (4-0) Yori.

Clara victoria de la Penya Arrabal ante un Patronato del que se esperaba más dada su posición en la tabla clasificatoria.

Partido dominado casi por completo por el equipo local que salvo 15 minutos en que el Patronato adelanto líneas, apenas vió inquietada su portería.

Al descanso se llegó con un corto 2-0 en el marcador si contamos las ocasiones de gol creadas por la Penya Arrabal.

En la segunda parte el equipo visitante efectuó cambios en la alineación, subió líneas y empezó a llegar al área local, pero casi siempre sin peligro, con la consecución del tercer gol local se acabó el partido y a partir de aquí fue un plácido paseo para la Penya Arrabal que consiguió un cuarto gol faltando cinco minutos para acabar el encuentro.