Crónica Benjamín F8: Collerense 2-3 At. Baleares

El colegiado con un jugador del At. Baleares

Collerense: Jorge, Tino, Albert, Vicente, Joan, Xisco, Guillermo y Dani.

También jugaron: Antonio, Àngel, Alejandro y Jose L..

Atl. Baleares: Arnau, Adrián G., Antonio P., Pedro, Adrián T., Francesc, Juan y Miguel.

También jugaron: Xavier, Saül y Antonio R..

Goles: Dani y Vicente por el Collerense y Vicente (p.p.), Miguel y Adrián T. por el Atl.Baleares.

Colegiado: Francisco Mas. Correcto.

Gran partido el disputado este sábado en el campo del Collerense, entre el equipo local (2º clasificado) y el Atl.Baleares (1er. clasificado).

Dos equipos que han luchado a tope, con más pegada del Atl.Baleares, que se ha adelantado en el marcador con un gol (en propia puerta), en el saque de un corner. A los pocos minutos, el equipo local empata el partido, en tiro de falta, lanzada muy bien por su jugador Dani. Con este resultado terminaría también el segundo tiempo.

El tercer tiempo ha sido para el equipo visitante, que ha marcado dos goles más (Miguel y Adrián T.), pero, el equipo local, lejos de bajar los brazos, ha luchado y ha corrido hasta conseguir el 2-3 (obra de Vicente de tiro raso desde fuera del área).

En el último cuarto, el Collerense ha tocado mejor, teniendo varias oportunidades para empatar. El Atl.Baleares se ha sabido defender del empuje local.

Lo justo hubiera sido un empate, pero el fútbol es así.

Felicitar a ambos equipos por el partido y la emoción que hubo hasta el pitido final y agradecer el buen ambiente en las gradas entre ambas aficiones.