Crónica Benjamín F8: Son Ferrer 3-4 Esporles

Son Ferrer: Jordi, Xisco, Mateo, Juanmi, Amador, Jose Manuel, Luis y Miguel Segura.

También jugaron: Cristian Sevilla, Ivan y Crostian.

Esporles: Angel, Francesc, Joan, Daniel, Colom, Pau, Jaume y Cosme.

También jugaron: Nicolas, Pere y Manuel.

Goles: 0-1 Pau, 0-2 Pau, 1-2 Miguel Segura, 2-2 Amador, 2-3 Jaume, 2-4 Jaume, 3-4 Miguel Segura.

Arbitro: Fco. Angel Solana Izquierdo (Bien)

Partido muy entretenido el jugado esta tarde en el campo municipal de Son Ferrer entre dos equipos mas o menos parejos en la clasificación, pero que en el campo el Esporles a demostrado ser un poco mas superior que el equipo local.

Pronto el Esporles se adelantaba en el marcador con un 0-2 a su favor y parecía que sentenciaba el partido, pero dos goles uno de Amador y otro de Miguel ponían el empate en el marcador y llegábamos al descanso con empate a dos.

En la segunda parte se adelantaba en el marcador el equipo visitante con un 2-4 a su favor y dejaba muy cuesta arriba el marcador al cuadro local, pero Miguel lograba el 3-4 y ponía la incertidumbre en el marcador y pudo empatar el partido Miguel que de un chute fuera del área veía como el balón pasaba por encima del larguero y con ello acabo el partido en el que los últimos minutos pudo pasar de todo.

Destacar la defensa del Esporles que han defendido muy bien y lograban en fases del encuentro parar al jugador mas destacado del cuadro local Miguel que lo han llegado a marcar entre tres jugadores y así es difícil jugar, pero destacar también el nuevo aire que le ha dado al equipo el nuevo míster Israel Medina que con el tiempo lograra que los niños se vuelvan ha animar y con ello que lleguen algunas victorias mas, pero lo que mas importa es que aprendan y el Esporles a destacado sobre todo el grupo, enhorabuena a los dos equipos.