(1)Guillem Clar, (2)Joan Ferragut, (3)Luis Forteza, (4)Juan Rullan, (5)Raúl Tejada, (6)Gabriel Caldentey, (7)Diego Torres, (8)Javier Amador, (9)Juan A. Santamaría, (10)Álvaro Jaume, (11)Gastón Valencia.

(14)Manuel Presa por (9)Juan A. Santamaría, minuto 35.

(16)Darío Cecot por (11)Gastón Valencia, minuto 46.

(12)David Benítez por (8)Javier Amador, minuto 81.

(1)Pepe López, (23)Joan Servera, (21)Alex Aguilar, (25)José Sánchez, (4)Miguel Moreno, (11)Alejandro Bueno «Uve», (10)JuanLu Linares, (9)Miquel Sabater, (16)Pep Moragues, (20)Diego Damián Céspedes, (8)Antonio I. Toro.

(24)Miguel Ruiz por (16)Pep Moragues, minuto 55.

(22)Carlos E. Núñez por (10)Juanlu Linares, minuto 60.

(6)Antonio E. Jiménez por (8)Antonio I. Toro, minuto 71.

Goles:

1-0, Juan A. Santamaría pega un punteron al balón y este entra raso y pegado al palo izquierdo de Pepe, minuto 23.

1-1, Alejandro Bueno «Uve» en una buena contra se planta delante del portero y le bate con pierna derecha, minuto 35.

2-1, Álvaro Jaume remata de cabeza una falta sacada desde banda izquierda, minuto 44.

2-2, Diego Damián Céspedes resuelve un balón dentro del área, minuto 52.

Arbitro: Otto Vicente Morcillo, mal en líneas generales. No quiso ver unas manos fuera del área del portero local nada más empezar el partido que podría haber marcado el transcurso del partido ya que el balón iba hacia portería. Muchas tarjetas en la primera parte y prácticamente ninguna en la segunda donde hubo entradas mas duras por parte de ambos equipos.

Tarjetas:

Minuto 26, Juan Rullan (C´an Pastilla), por protestar una decisión del árbitro.

Minuto 26, Alex Aguilar (Port de Pollença), por zancadillear a un rival en la disputa del balón.

Minuto 36, Raúl Tejada (C´an Pastilla), por protestar una decisión del árbitro.

Minuto 41, Gastón Valencia (C´an Pastilla), por agarrar de la camiseta a un adversario impidiéndole jugar el balón.

Minuto 43, Alejandro Bueno «Uve» (Port de Pollença), por protestar una decisión del árbitro.

Minuto 88, Raúl Tejada (C´an Pastilla), pro dar un pisotón a un rival que estaba en el suelo estando el balón en juego en otro lado del campo teniendo que ser este segundo atendido por el delegado de su club. (Roja directa).