Crónica Juv. DH: Gramanet 3-1 San Francisco

El colegiado con los capitanes del partido

Gramanet: Narcis, Alex, Noguera, Lario, Edgar, Ivan, Gonzalez, Gerard(Aguilera), Sergi(Recio), Balda(Gil) y Perez(Sariego).

San Francisco: Yan, Alberto(Eduardo), Alvaro, Ramos, Alex, Alfredo(Pol), Ortega, Baleani, Barnat, Tuneu, Marcos(Campins).

Goles: 1-0 min.47 Balda, 1-1 min.71 Baleani, 2-1 min.77 Balda, 3-1 min.86 Noguera.

Colegiado: Fernandez Perez, Bien

Tarjetas: amarillas a Alex, Yan y Tuney y Roja directa a Ramos por el San Francisco

Partido buena salida del san Francisco que Domino los primeros 20 minutos de partido gozando de varias ocasiones claras de gol pero no las pudo materializar, a partir de aquí el partido se iguala hasta las postrimerias de la primera mitad donde en los últimos instantes el equipo mallorquín estuvo a punto de adelantarse en el marcador con un tiro de Adria que desbarato en una gran intervención el portero local.

La segunda parte se inicia con un gol de la Gramanet en el primer minuto, que no descompuso al conjunto colegial que consiguió empatar a los pocos minutos, a partir de aquí el partido se decide con un gol a balón parado y un contraataque de los catalanes con una falta previa sobre Adria que el arbitro no pita, el san Francisco no aprovecha la ocasión de llevarse los tres puntos.