LA RIOJA:- Asier Guerra, Santiago Montero, Alvaro Lapeña,(Javier Orodea), Adrien Alzate, Miguel Olalde,(Hector Urquia), Urko Nalda, Mario León,(Ivan Rudeiz), Miguel Martinez,(Cesar Carrillo), Jorge Arnaez, Mario Gutierrez, Daniel Pinillos.

CEUTA:- Antonio Pozo, Jose Iribarne, Juan Lorente, Mohamed Mohamed, Abraham Benlahmar, Yunes Abdesalam, Alvaro Moreno,(Pedro Casal),Morad Ahmed,(Hamza Mohamed), Ismael Abdel-lah,(Jose Viso), Cristian Román, José Oncina,(Housni Hamed).

COLEGIADO: Gordillo Aguilar ayudado por Canaves y Berga. correcta actuación.

TARJETAS:-La Rioja:- Amarilla:Mario Gutierrez, Roja Directa:Jorge Arnaez. Ceuta:- Amarilla: Mohamed Mohamed, Alvaro Moreno, Cristian Román y Roja Directa: Juan Lorente

GOLES:- 1-O Miguel Olalde(La Rioja) min 15, 1-1 Cristian Román(Ceuta) min 22, 2-1 Jorge Arnaez(La Rioja) min 70, 3-1 Javier Orodea(La Rioja)min 85

COMENTARIO:

La Rioja se ha impuesto a Ceuta, con más sufrimiento de lo esperado a pesar de adelantarse en el marcador la Rioja, los de Ceuta han empatado el partido a los 22 minutos y con este resultado se ha llegado al descanso.

En la segunda parte la Rioja salió a por el partido dominando a Ceuta y consiguiendo dos goles que hacían justicia en el marcador, los de Ceuta solo llegaron a la contra en contadas ocasiones a la meta de La Rioja.