Alquería: Mas, Alexis, Barceló, Joan Rigo, Monserrat, Rafel, Sedeño, Ginard, Cebrian, Tomeu Roig y Bernat Roig.

También jugaron: Xisco amon, Miquel Rigo y Sliman.

La Unión: Olivares, Pons, Gabriel Balaguer, Ramis, Vilabosa, Bruno, Chanla, Bonilla, Ferragut, Bonnin y Fco. Balaguer.

También Jugaron: Jimenez, Crespi y Rigo.

Arbitró el encuentro: Canaves Fontan, ayudado por Marin Moreno y Carrasco Crespi.

Tarjetas: Amonestaciones para los locales Tomeu Roig, Monserrat y Bernat Roig, y al visitante Bruno.

Se guardó un minuto de silencio en memoria del ex entrenador del Alquería en la temporada 92-93, José Vicente Gonzalez Cano ( JOSETE) que falleció a los 58 años en Santanyi.

Un primer tiempo bastante igualado, y un segundo tiempo con dominio visitante. Los locales tuvieron una ocasión clara de gol sin marcar. La Unión dispuso de tres ocasiones, dos desbaratadas por el portero Mas y la otra la mandaba al fondo de la red Bruno.