Crónica Juv. Nacional: Ibiza 2-0 Pla de Na Tesa

Venció 2-0 al Pla de Na Tessa con dos goles de Nill en la segunda parte.

IBIZA: Maño, Dani, Lucas, Roberto, Tomate, Samu, Miguel, Guti, Héctor, Nil y Tomillero.

Banquillo: Iván (ps), Dani, Jose, Samu Avellán y Álvaro.

PLA DE NA TESSA: David, Víctor, Victorino, Joan, Alberto, Miguel, Julio, Luis, Ramón, Sergio y Juan.

Banquillo: Ismael, Iyayi, Martín, Juan Carlos y Pau.

ÁRBITRO. Óscar Roig Escandell (Bien).

Tarjetas: Expulsó a Tomillero en el minuto 88 por doble amonestación, y a Dani, en el 89’, por reacción brusca.

GOLES: 1-0, min. 70, Nil. 2-0, min. 83, Nil.

INCIDENCIAS. Décimo sexta jornada de la Liga Nacional Juvenil, grupo Balear, disputado en el Estadio Can Misses ante 80 espectadores. Mediodía frío y nublado en Ibiza.

IBIZA.- El Ibiza juvenil dio un paso muy importante este mediodía, al vencer 2-0 al Pla de Na Tessa en su campo de Can Misses, y quedar a sólo tres puntos del líder y dos del segundo, aunque con un partido más.

El equipo de Mulió se topó con un rival difícil, que supo hacer su planteo, bien parado en defensa y apelando a la contra.

En la primera parte, aunque la más clara quizás fue del Ibiza, en el minuto 43, en un mano a mano entre Nil y el portero David, fue el equipo visitante quien tuvo mas ocasiones concretas: dos veces llegó con claridad, aunque el local llegó en muchos intentos.

En la segunda parte el partido se desinfló, se achanchó por momentos en mitad de campo y volvió a revivir en la el último cuarto de juego, cuando Nil aprovechó dos contras similares para sumar, en jugadas individuales muy parecidas frente al portero, los dos goles que le dieron la victoria a su equipo.

Las dos expulsiones sufridas por Tomillero y Dani, dejaron al Ibiza don 9 hombres en los últimos 4 minutos, pero eso no inclinó el campo, y sólo se notó en una contra del Pla de Na Tassa.

Victoria contundente, del Ibiza, que quiere ser protagonista en la zona alta de la clasificación.