Crónica 1ª Reg: Port de Soller 2-0 Son Roca

Alineacion Port de Soller: Lillo, Alexis, Jaume Quiros, Lluis Quiros, Cañellas, Lluc, Piña, Mayol, Nico, Pomar y Gerardo

Alineacion Son Roca: Perez, Bosero, Ybarra, Andrada, Cequeira, Rosello, Bosch, Capone, Emiliano, Leira, Roldan

Tambien han jugado, Ramos, Ginesi, Gomez y Perez

Arbitro Sr Muñoz Garcia mala actuación, asistido por las bandas por Isern Serra y Juan Forteza

Goles: Mayol y Gerardo

Tarjetas amarillas: Alexis, Jaume Quiros, Llluis Quiros, Cañellas, Torrens y Barcelo por parte del Port Soller y Bosero, Ybarra, Cequeira, Bosch, Emiliano y Roldan también amonesto a Isidro Marin entrenador del Port y expulso al delegado del mismo.

Hasta 14 tarjetas mostró el colegiado en el valle de los naranjos en un partido con mucho frío y poco futbol en la primera parte el arbitro el unico que no quería pasar frío mostrando a las primeras del encuentro tarjetas para el equipo local, primera parte para olvidar con muy pocas ocasiones de gol por el Port y menos por el Son Roca , la segunda parte el Port si que a sabido aprovechar las ocasiones e incluso un poste en los primeros minutos, Mayol consigue abrir el marcado sobre el mint 60 a partir de aqui el son roca no a bajado el ritmo pero sin conseguir resultado positivo en sus contraataques que el portero local a sabido atajar, que si aprovecho el Port para conseguir el 2 a 0 por parte de Gerardo al final mucho frío y victoria del Port de Soller después de caer derrotado ante el Buñola la semana pasada.