Crónica 1ª Reg: At. Rafal 2-1 Alqueria

El trio arbitral con los capitanes del partido

Alineaciones

At. Rafal: Canoves, Lirola, Farid, Martín, Sancho, Dominguez, Casas, Enri, Vega, Amengual y Beltran.

Cambios: minuto60, Santafe por Enri; m. 66, Armijo por Vega; m. 74, Terrones por Farid y m. 77; Marin por Casas.

Alqueria: Mas, Bernat Roig, Tomeu Roig, Joan Rigo, Monserrat, Bustos, Botella, Ginart, Cebrian, Carles y Sedeño.

Cambios: minuto 49, Miquel Rigo por Bustos; m.69, Sliman por Monserrat y m. 79, Xisco y Rafel por Botella y Carles.

Arbitro: Luis Haro ayudado por Bernat Oliver y Joan prats, muy bien.

Tarjetas: Amonestó al local Terrones por no respetar distancia reglamentaria en un tiro libre, y al visitante Botella por zancadillear un adversario.

Minuto a minuto: Minuto 12, primera ocasión para los locales un centro desde la banda derecha que Dominguez empalma de bolea y Mas no puede hacer nada para evitar el 1 – 0. Minuto 17, era el local Vega que remataba ha puerta y Toni Mas mandaba la pelota a banda. M. 19, era el visitante Cebrian que lo intentaba pero el cancerbero Canoves paraba.

M. 25, otra vez lo volvía ha intentar el local Dominguez pero Mas otra vez desbarataba la acción local.

M.26, remataba de cabeza el visitante Monserrat y paraba Canoves.

M. 41, tarjeta para Botella por zancadilla a un adversario.

M. 47, el local Dominguez volvía a tener una ocasión que salia fuera por poco.

M. 55, a saque de esquina el local Farid la peinaba al segundo palo marcando el 2 – 0.

M. 71, lo volvía a intentar Dominguez sin consecuencias para el marcador.

M. 85, Ginard en gran jugada personal se deshace de tres contrarios la pasa al punto de penalti y Xisco a placer la manda al fondo de la red con lo que seria el definitivo At. Rafal 2, Alquería 1.

M. 87, Ruben Marin remata a bocajarro pero el portero visitante con una excelente estirada manda el esférico a corner.

M. 88, amonestación al local Terrones por no respetar la distancia reglamentaria.