Lloret: Francisco, Domingo, Gerard, Sebastian, Miguel, Antoni, Joan, David, Oriol, Alberto, Domingo

También jugaron: Miguel P, Antoni Marti, Francisco, Jaume

Mariense: Gustavo, Joan c, Jesus, Mateu m, Jjoan r, Pau, Joan g, Mateu Crespi, Pere m, Diego, Miguel

Suplentes: Gabriel, Mateu Catala, Joan p, Javier, Halk,

Curiosidad en el acta pone gol de pau en el minuto dos pero no es así

Goles: 0-1 pau(2¨), 1-1 joan (12), 1-2 diego(27), 2-2 miguel (16), 2-3 diego (88)

Amonestaciones: Lloret (5) Domingo, Antoni, Sebastian, David, Joan y Mariense, (3) Pere, Joan, Mateu Crespi,

Arbitro: Otto Morcillo, auxiliares, Toñi Martinez y Alvaro Olga, Una actuacion correcta,

Resumen:

Fue un partido disputado como ya habíamos comentado que era un derbi en estado puro, en la primera parte hubo ocasiones para los dos equipos, primero marco el Mariense nada mas arrancar el partido marco de pena máxima desde el punto de penalti un penalti muy claro, que lo lanzo Pau y marco y en el minuto 12 empato el Lloret y de allí hubo un par de ocasiones para los dos equipos que no llevaban mucho peligro, el Mariense hizo una falta al borde del haría que tenia mucho peligro en cuestión, la lanzo fuera y en el minuto 27 marco el Mariense 1-2 por parte de diego y asi termino la 1 parte, ya se dirijian al túnel del vestuario el portero del Lloret armo una tangana con nuestro jugador Pau la verdad no puedo juzgar porque no estaba allí es lo que se comentaba.

La 2 parte partido movido ya que se habían ido al descanso con el follón que se había armado había mucha tensión en el minuto 16 el Lloret empata el partido 2-2 por parte de miguel que terminaba de salir al terreno de juego , ya en el minuto 88 se adelanta el Mariense 2-3 por parte de diego el gol vino desde la defensa del Mariense a contra ataque que supo aprovechar muy bien y lo transformo en gol, esto es todo pero la semana que viene el Mariense tiene otra salida fuera de casa que visita al Valldemossa que también viene de una victoria fuera de casa.