Crónica 1ª Reg: Sporting Ciutat de Palma 2-2 Petra

El Sporting Ciutat de Palma empata con el Petra

SPORTING CIUTAT DE PALMA: Valls , M. Gonzalez , Creus, Aketza, Vadell, De la Fuente, Sola, Quetglas , Jero, Gelabert , Jaen.

CAMBIOS : Min. 61 .- Campos por Jero, Min. 70 .- Cisse por Gelabert, Min. 78 ,- Yves por Quetglas, Min. 85 ,- Socias por M. Gonzalez

U. E. PETRA: Bauza, Lopez, Bonnin, Servera, Amengual Mesquida, Jaume, Monroig, Serralta, Amengual Ferrer, Santandreu, Vanrell .

CAMBIOS: Min. 60 .- Bauza por Serralta, Min. 78 .- Gomila por Amengual Mesquida, Min. 93 .- Barcelo por Monroig

GOLES: 1 – 0 .- Min. 4 – Quetglas, 2 – 0 .- Min. 5 – Jaen, 2 – 1 .- Min. 55 – Jaume, 2 – 2 .- Min. 81 – Vanrell

AMONESTACIONES:

SPORTING CIUTAT DE PALMA: Min. 40 .- Jero . Min. 80 .- M. Gonzalez

U. E. PETRA: Min. 38 .- Roig . Min.47 .- Bonnin . Min.93 Monroig.

ARBITROS: D. Francisco Jose Gonzalez Caballero ayudado por D. Jaume Gelabert Canaves y D. Pau Caldentey Amengual

COMENTARIO:

Partido disputado con fuertes rachas de viento durante todo el partido.

Al inicio del encuentro el Ciutat de Palma se adelanto marcando dos goles en un minuto.

En la segunda parte la U. E. Petra se metió en el partido marcando a los diez minutos del inicio, consiguiendo al final empatar el partido.