El trío arbitral con los capitanes del partido

ALINEACIONES

Arenal: Jaume Mateu, Mateo, Adrian ( Vicenc min 46 ) Silvano, Maqueda, Sandro, Xisco Cladera, Turu ( Busi min 46 ) Angel, Javi Fernandez y Peke ( Roberto min 92 )

UD Poblense: Balti, Rayo, Sergi, Buades, Amate, Vargas, Juanjo, Pese, Jordi ( Joni min 70 ) Siqui ( Diego min30 ) y Kiko ( Aguado min 46 )

Colegiado: Rodriguez Quintero asistido por Garcia Sanchez y Bravo Monsalve, Actuacion muy mala, baste decir que aplicando su criterio de arbitrar, el fútbol en su esencia como deporte no existiría

Goles: 0 – 1 Kiko min 5, 1 – 1 Angel min 43, 2 – 1 Vicenc min 96, 2 – 2 Sergi de penalti min 98

Tarjetas Arenal Angel minutos 13 y 50 Mateo min 28 Javi Fernandez 47, Maqueda 78 , Cladera roja min 75, Sandro mintos 90 y 92, Roberto min 96. Poblense Siqui min 28 , Balti roja min 30, Sregi min 50. Buades roja min 52, Juanjo min 56, Vargas min 65, Pese roja min 66 .

INCIDENCIAS: el colegiado tuvo que ser atendido de un esguince en la primera parte, permaneciendo el encuentro parado durante diez minutos.