Crónica Juv. 2ª Reg: At. Baleares 3-3 Petra

Atc. Baleares: Javi, Carlos, Lucas, Daniel Fdez, Daniel López, Marcos, Manu, Lolo, Leudan, Paco y Blas,

También Jugaron: Marc, Jaime, Jorge, Ismael y Miki

Petra: Francisco, Noureddine, Arnau, Tomeu, Melchor, Miguel, Toni, Andreu, Antoni Salon, Jaume y Antoni Huertas

También jugaron: Joan Alzamora, Miquel, Xavier, Joan Vila y Pere.

Goles: Lolo 1-0, Andreu 1-1, Jaume 1-2, Lolo 2-2, Daniel Lopez, 3-2, Joan Alzadora 3-3

Arbitro: Luis Mariano Coll Perez, correcta actuación, con algún que otro fallo importante.

Hoy en el Estadio Balear el Atlético Baleares recibe a un Petra que viene de golear en la primera jornada.

El partido no ha sido dominado por ninguno de los dos conjuntos.

Un partido que se ha mostrado neutro durante su transcurso y que ha acabado con un 3-3 en el marcador.

El conjunto blanquiazul se adelantaba a los 5 minutos del comienzo con un autentico golazo de Santana tras una combinación de pases en el ecuador del terreno de juego que finaliza con un vaselina de lujo al primer toque tras un centro de Dani.

Los visitantes no fueron menos y 5 minutos después colocaría el empate en el marcador con un zapatazo colocado en la escuadra desde los 3 cuartos de campo.

A partir de aquí el partido quedo muerto y ninguno de los 2 equipos tuvo el coraje de salir hacia delante.

El equipo local se vio obligado a quemar mas de medio banquillo durante la primera parte a causa de varias lesiones, quedando así, con solo 2 sustituciones a su disposición para la segunda parte.

Se llega al descanso con 1-1 en el marcador.

Empieza la segunda parte y los anfitriones gastan un cambio mas quedando solo uno para el resto del partido y, como es evidente en estos casos, se notó.

El Atlético Baleares no encontraba un sistema que seguir en el terreno de juego y los visitantes lo aprovecharon a la primera.

Tras un malentendido dentro del área pequeña el delantero no desaprovechó. Llega al balón entre la multitud y pone a su equipo por delante.1-2 en el marcador.

El banquillo local ya está completamente vacío; incluso se ha tenido que recurrir al guardameta para cubrir la banda izquierda tras la lesión de Lucas.

Cuando parecía que el partido no iba a dar mas de si empezó la lluvia de goles.

Santana consiguió anotar desde el pico del área pequeña y puso el 2-2 en el marcador.

Viendo la actitud mostrada de ambos equipos en el rectángulo de juego nadie hubiera pensado que llegaría otro gol por parte de los locales.

Una salida rápida de los balearicos después de una falta del Petra, provocó una contra que Dani no quiso desperdiciar y subió el 3-2.

Un poco mas tarde y a falta de menos de 5 minutos un error garrafal del colegiado del encuentro que no alcanzó ver un clamoroso fuera de juego, empujó a que el punta del Petra realizara, con todo el tiempo del mundo, una vaselina que pondría el 3-3 definitivo en el marcador.