Crónica Benjamín F8: Rtvo. San Francisco 1-3 La Salle Atco

Rtvo San Francisco: JAUME P., SANTIAGO, JOSE M. SIERRA, ADRIA RODADO, JOSEP, ALVARO, RUBEN, DAVID

Suplentes: SERGIO A. TOLO F,. JACOB, JAUME V.

La Salle Atº: XAVIER, JUAN JUAN, LUIS, JOSEP B., GERARDO, ARNAU, CARLOS, OSCAR A.

Suplentes:: RAUL

Partido muy igualado en sus 2 primeros cuartos, pudiendo adelantarse en el marcador el equipo local pero que no cuajaron.

El equipo visitante en el tercer cuarto aprovechó 3 contras para subir al marcador el 0-3, en el cuarto tiempo se intentó por parte local la remontada pero se topaban unas veces con el portero otras con fallos de los delanteros, a tener en cuenta que los visitantes en otra contra se plantaron cara a cara con el portero y estuvieron a punto de lograr el 4 gol en su única ocasión en éste cuarto, a diferencia del Rtvo San Francisco que dispuso de muchas ocasiones, no logrando el gol del honor hasta 2 minutos antes del final del partido.

Destacar la definición por parte de la Salle y el buen portero que fue capaz de aguantar los ataques del Rtvo San Francisco.