Crónica 3ª Div: Alaior 4-1 Ferreries

El alaior vence con cleridad al Ferreries

Alaior: Toni, D. Mas, jordi, Tomé, Tiago (Ernest), Juanlu (Josua), Tudurí, Melià, Dani, Calzada, Villalonga (Ignasi).

Ferrerias: Jesús, Esteban (Castro), Melià, Enric, Conejo, Paulo, Juli, Bosch, Alzina, Robert (Raúl), Jandro (D. Pons).

Goles: 1-0: Juanlu de penalty (min.10); 2-0: Juanlu de penalty (min.49); 3-0: Josua (min.75); 3-1: Castro (min.83); 4-1: Josua (min.89);

Arbitro: Bosch Marqués, correcto.

Tarjetas: Amarillas a Josua, Esteban, Enric, Paulo. T. R. Robert.

Muy buena entrada en el municipal de los Pinos, para presenciar el derbi menorquin entre el Alaior y el Ferreries.

El partido desde los primeros minutos se ha puesto favorable a los locales, cunao a los diez minutos de encuentro Juanlu ha transformado un penalti para el Alaior. Con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad el mismo jugador Juanlu conseguía el 2-0 para su equipo desde el punto de penalti nuevamente. El partido ha sido favorable a los locales con un Ferreries que ha mostrado buena actitud pero nuevamente falta de efectividad en ataque en la definición de las jugadas de ataque. el jugador Josua también ha conseguido dos goles más para el Alaior.