Crónica Prebenjamín F8: Son Ferrer 1-1 Esporles

El Son Ferrer empata con el Esporles

Partido entretenido el que vimos ayer por la tarde entre dos equipo cai todos los niños de primer año y que apuntaron muy buenas maneras el resultado fue de 1-1, adelantándose en el marcador el son ferrer por medio del jugador Peque y así acabo la primera parte.

En la segunda parte el dominio del partido fue mas del Esporles que tuvo varias ocasiones para empatar pero unas veces el portero local Alvaro y otras la defensa evitaban el empate y cuando parecia que el partido acabaría con 1-0 en el marcador un chute fuera del ares de un jugador del Esporles dio en un defensa del Son Ferrer y entro en la portería siendo el empate en el marcador final.

En definitiva entretenido partido el que se vio entre dos equipos jóvenes y con mucha proyección.