Crónica Prebenjamín: San Francisco 1-3 At. Baleares

Prebenjamin del At. Baleares

Partido muy igualado entre dos equipos con grandes individualidades, el primer cuarto acaba con 0-0 sin grandes ocasiones para ninguno de los dos bandos.

En el segundo cuarto de un disparo lejano por alto el At. Baleares sorprende al portero con el bote del balón y se adelanta en el marcador, con este resultado se llega al descanso.

En el tercer cuarto una falta al borde del área ejecutada por el dorsal 8 del Baleares, un zurdo y de gran envergadura, supone el 0-2 Antes de finalizar el tercer cuarto un disparo desde la frontal rebota en un defensa y sube el 0-3 al marcador.

En el último cuarto el San Francisco no bajó los brazos y después de varias ocasiones de gol consigue el gol del honor al rematar a gol el dorsal 10 una falta lateral.

Como conclusión un buen partido por ambos lados que se llevó el equipo con más acierto de cara a portería.