El trío arbitral con los capitanes del encuentro

Arenal B: Rubio, Salom, Exposito, Tur, Garmendia, Catalan, Torrente, Alvarado, Exposito, Montes, Capo.

También jugaron: Callejero, Mas, Adrover, Gutierrez

Atº Rafal: Canoves, Martin, Dominguez, Casas, Cañada, Santafe, Lirola, Enri, Garva, Vega, Amengual

También jugaron: Marin, Garcia, Farid, Armijo

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez ayudado por Arenganas y Rivas, correcta actuació.

Tarjetas: : Arenal B: Tur(2), Callejero, Capo y Atº Rafal: Casas, Amengual, Martin, Marin .

Partido disputado bajo un fuerte sol y mucho calor en el municipal del Arenal.

La primera parte fue muy disputada ya que el primer gol llego de un fuerte disparo de fuera del área que supero al portero en el segundo 55, el resto de la primera mitad fue un cuerpo a cuerpo por parte de ambos equipos donde hubo bastante contacto pero siempre con deportividad.

El segundo tiempo fue un partido totalmente distinto al del primer tiempo ya que el Rafal salio con mucho mas ímpetu y el Arenal muy nervioso incluso se produjeron algunos piques entre los jugadores del mismo equipo. El rafal en el minuto 56 se ponía con el 0-2 en el marcador y a partir de ahí a controlar el encuentro se pusieron a tocar incluso pudieron meter algún gol mas. 15 minutos antes de concluir le encuentro se produjo el penalti que significaría el 0-3 definitivo.

Los últimos 10 minutos del encuentro los equipos se fueron calentando un poco, pero sin pasar a mayores.

En definitiva vimos como un Atº Rafal recien descendido va levantando poco a poco cabeza y un Arenal B que peco de inexperto con una plantilla muy joven, pero que si quieren jugar saben y pueden dar mucha guerra. Como siempre dar la enhorabuena por la deportividad de ambos aquipos.