El Fisiomedia confirma el buen arranque de temporada en Melilla (2-5)

El Fisiomedia se impone en Melilla

El conjunto manacorí consiguió una importante victoria en una cancha complicada. La semana que viene debut en casa ante el Puertollano.

Gran victoria del Fisiomedia Manacor ante el Melilla (2-5) en la tercera jornada de la División de Plata. El equipo manacorí volvía a la competición después de una semana de descanso obligado. El rival no era sencillo ya que el Melilla es un equipo correoso en su cancha pero el conjunto balear cuadró un gran encuentro. En la primera mitad el conjunto que dirige José Lucas Mena “Pato” dejó encarrilado el encuentro con dos tantos de Gréllo y otro de Paulinho. En la segunda mitad sentenció en el arranque con otros dos tantos de Fabiano y Miguelín. El Fisiomedia dominó el partido de principio a fin con una gran labor defensiva. Poco a poco el equipo manacorí va cogiendo la talla a la categoría y demuestra sus cartas para esta temporada con dos victorias a domicilio. Hay que destacar el gran partido realizado por Gréllo que volvía a jugar después de recuperarse de una operación que le ha mantenido en el dique seco los dos últimos meses.

Con estos seis puntos el Fisiomedia se sitúa en la zona alta de la clasificación con un partido menos que sus rivales. La próxima semana será el debut en Manacor, en el pabellón Miguel Ángel Nadal, ante el rival más complicado del grupo sur; el Puertollano Restaurante Dacho. El encuentro se disputará el sábado a las 19.00 horas.

FICHA TÉCNICA

– Melilla: Pitini, Álex, Rafita (1), Jefferson, Toni. También jugaron Pollito, Hamza (1), Kiko, Francis.

– Fisiomedia Manacor: Toñete, Jedson, Paulinho (1), Fabiano (1), Juan Carlos López. También jugaron J. Illán, Miguelín (1), Joan, Gréllo (2), Losada.

– Goles: 0-1 Gréllo (6 min.); 0-2 Paulinho (min.12); 0-3 Gréllo (min.14); 1-3 Hamza (min.20); 1-4 Fabiano (min.25); 1-5 Miguelín (min.29); 2-5 Rafita (min.38).