Derrota del CD Atlético Baleares: Melilla 1-0 Atletico Baleares

El Atlético Baleares ha perdido este sábado por la mañana en el Pinatar Arena ante el Melilla (0-1) en su sexto amistoso de la presente pretemporada.

Después de unos primeros compases sin ocasiones claras en ninguna de las porterías, Cantarero ha probado fortuna con un chut que el Ramón Pinar ha detenido en dos tiempos. Era el minuto 22. Poco, o nada, ha pasado desde entonces hasta el intermedio.

Tras el clásico carrusel de cambios durante el descanso, un gran pase entre líneas de José Enrique ha permitido a Migue García anotar el tanto del triunfo melillense en el primer minuto de la segunda mitad.

El ATB ha buscado la igualada pero se ha topado con la seguridad del cancerbero Salcedo. De esta manera, los balearios suman tres derrotas -Mallorca B (2-1), Atlético de Madrid B (2-0) y Melilla (0-1), dos empates -Mallorca B (1-1) y Andratx (1-1)- y tan solo un triunfo (Penya Independent).