Crónica Juv. DH: Hospitalet 4-0 Penya Ciudadela

La Penya Ciudadela sale derrotada de Hospitalet

Hospitalet: Juan, Albert, Sergi, Mouja, Adrian, CCarlos, Jusep Maria, Pol, Naci, Enrique, Jose.

También jugaron: Gerard, Oriol, Raul y Mario

Penya Ciudadela: Nacho, Mingo, Sergi, Taltavull, Alvaro, Maqrc, Chema, Miquel, Ignaci, Javier, Salas.

También jugaron: Leandro, David, Salord, Romero y Aitro

Goles: Ignacio(2), Enrique y Jose

Colegiado: Jordi Liarte Perez ayudado por Ros y Davila. Correcto

Tarjetas: Amarillas a Jose Maria por el Hospitalet

En la primera mitad el Hospitalet ha dominado el encuentro consiguiendo irse al descanso con un 3-0 en el marcador, la Penya no ha podido aguantar la presión local en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte cambio de decorado y los de Ciudadela se han adueñado del partido, con más posesión y mejores ocasiones, llegando a estrellar tres balones en la madera pero sin suerte y el Hospitalet en una contra ha conseguido el cuarto gol que sentenciaba el partido, derrota excesiva para la Penya por lo visto en el terreno de juego.