Crónica Juv. Nacional: Peña Ciudadela B 0-2 At. Baleares

El Baleares suma tres puntos en Menorca.

Peña Esp. Ciudadela B: Mondejar, Roman, Juan, Hernandez, Marquez, Sintes, Mill, Anglado, Riudavets, Linares y Romero.

Atletico Baleares: Carrascosa, Redon, Mayrata, Escalamandre, Gazquez, Montolio, Pons, Ortega, Lopez, Jové y Heredia.

Cambios por parte local: Taltadull por Linares, Salado por Riudavets y Mill por Rodriguez.

Cambios por parte visitante: Ortiz por Lopez, Fernandez por Jové, Lorente por Heredia y Lopez M. por Montolio

Tarjetas amarillas locales a Sintes y Salado.

Tarjetas amarillas visitantes a Montolio, Ortiz, Lopez y Mayrata.

Goles: min.2 0-1 Pons,  min.34 0-2 Jové

Partido de mucho oficio el presenciado hoy en Ciudadela que se decantó pronto para los visitantes ya que en el minuto 2 de partido se adelanto en el marcador el At.Baleares con un gol de Pons. La primera parte fue muy disputada por ambas partes y la Peña Esp. Ciudadela pudo empatar el partido a la media hora de no haber fallado un penalty y encajar después a los cinco minutos el ya definitivo 0-2 obra de Jové con un disparo desde fuera del área.

En la segunda partido el partido ha tenido mucha intensidad y ambos equipos lo han dado todo en el campo. La Peña Esp. Ciudadela dispuso de 2 claras ocasiones en este segundo tiempo y el Atlético Baleares dispuso de otros 3 o 4 contraataques pero ninguno de los dos equipos pudo modificar ya el marcador.

El Atlético Baleares de Dani G. Paniza se lleva justamente los 3 puntos frente a la Peña Esp Ciudadela de Francisco Cavaller que dará mucho que hablar a pesar de no haber sumado todavía en este arranque liguero.»