Crónica Juv. Nacional: At. Baleares 3-1 Ferreries

El colegiado con los capitanes del partido

Inicio liguero y estreno de categoría con victoria para el Atlético Baleares.

At. Baleares: Humberto, Aitor, Biel, Gabi, Fabian, Toni, Peke (Monto), Juanan, Alex P, Fran(Javi), Makuto(Llorente)

Ferreries: David, Pasantes, Janer, Sergio, Toni, Biel(Miguel), Tomeu, Jonatan, Jose A.(Ruben), Lluis(Francesc), Juan J.

Goles: 1-0 min 4 Makuto; 2-0 min 10 Alex P; 2-1 min 51 Jonatan; 3-1 min 54 Fran

Colegiado: Antonio Reus Vidal, correcta actuación.

Tarjetas: amarillas a Peke por parte del Atletico Baleares y Janer por parte del Ferreries.

El partido ha empezado con un dominio claro y constante del Atlético Baleares quien encarriló rápido el partido, creando varias ocasiones de gol en los primeros compases, tanto ha sido así que el primer gol llega en el minuto 4 tras una jugada colectiva de la delantera local finalizada por Makuto dentro del área pequeña tras un rechace del portero visitante. El 2-0 llegó en el minuto 10 obra de Alex tras recibir un pase medido de Peke ganando la espalda a la defensa del Ferreries y rematando al primer toque.El juego del Atlético Baleares ha seguido siendo superior la primera media hora de partido con apenas llegadas al area por parte del Ferreries siempre con balones directos o con jugadas a balón parado.El último cuarto de hora el equipo visitante ha apretado algo mas a la defensa local creando un jugada de peligro muy clara solventada in extremis por parte de los centrales del Atlético Baleares.

En la segunda parte hemos visto un partido completamente diferente a la primera, un segunda parte con muy poco ritmo y falto de calidad.El Atlético Baleares fue de mas a menos desapareciendo del encuentro poco a poco a causa del cansancio y el partido acabó siendo aburrido, con poco intensidad. El Ferreries salió mas fuerte al inicio de la segunda mitad consiguiendo su gol a balón parado tras un rechace en el área pequeña y un balón al palo que finalmente empujó a la red Jonatan. Pareció que el Ferreries iba a meterse en el partido tras este gol pero a los 3 minutos un penalty por mano en el area visitante dio lugar al definitivo 3-1 obra de Fran. De aquí al final un querer y no poder por parte del Ferreries y un Atlético Baleares que ni pudo ni supo sentenciar el partido para haber vivido un segunda mitad mas cómoda.

Partido típico de principio de temporada en lo que lo mas importante fueron los 3 puntos.