El San Rafael debuta en casa con victoria frente al At. Baleares

San Rafael: Francisco, Juan, José Ramón, Javier Ramón(Juan), Adrian, Tomás, Jorge(Ramós), Carlos Pedro, Julio(Guillermo) y Víctor

At. Baleares: Linares, Trotec(Benjamin), Navarro, Pau Pomar, Esteban, Ernesto, Pedro Morales(Pedro Navarro), Andrés Llisto, Peter(Eduardo), Ignacio y M. Ángel

Goles: 1-0 min. 15 Julio Moreno, 2-0 min.90 Adrián.

Colegiado: Rossello Tudela ayudado por Julian cordoba y Luis de Oleza, Correcta actuación.

Tarjetas: amarillas a Torres, Moreno, Fernandez, Adrián Ramos, Pedro Moreno por el San Rafael y a Pau Pomar, Esteban, Ernesto y Peter por el Baleares.

El Sant Rafael consigue su segunda victoria consecutiva gracias a la victoria esta tarde en su estadio, partido jugado de poder a poder en medio campo en el que los rafalers se adelantarían primero por mediación de Julio con un chute que desvía un contrario para despistar al portero visitante Linares, el Baleares buscaba tras el gol constantemente a Peter para ver si se sacaba algo de la chistera pero tanto Adrian como Buti repelen todos sus ataques. La segunda parte seguiría igual el partido, con mucha presión en medio campo y poco a poco el Baleares metía al Sant Rafael en su campo y fruto de ello una falta directa lanzada por el numero 8 balear se estrellaría en la escuadra en la que sería la mejor ocasión del equipo visitante, a falta de 5 minutos para el final el local Pedro sería expulsado por doble amonestación y el Baleares atacaba con más ganas pero sin oportunidades claras, en el último minuto del partido el meta ibicenco Torres en un saque largo daría la asistencia a Adrian Ramos que se va del rival y bate de vaselina a Linares y pondría el 2-0 de la tarde. Muy buen partido el que se ha disfrutado esta tarde en Sant Rafael con un gran ambiente.