Crónica Prebenjamínes F8: Puigpunyent i Galilea 2-3 Son Ferrer

PUIGPUNYENT I GALILEA: Francisco, Sonny, Josep, Adrian, Rafel, Muñoz, Andreu, Xavier y Ferrer.

C.F SON FERRER: Juanmi, Xisco Bernat, Mateo, Amador Rodriguez, Miguel Segura, Luis Femenias, Ivan y Toni Segura.

Tambien jugaron: Cristian, Jose Manuel y Jordi Diaz.

ARBITRO: Juan Vega Martin ( Muy Bien ).

GOLES: 1-0 Ferra, 1-1 Miguel Segura, 1-2 Cristian, 2-2 Ferra, 2-3 Miguel Segura.

COMENTARIO: Ultimo partido de liga del Grupo «A» de Pre-benjamines F.8, en el cual ha existido mucha igualdad en muchos tramos del partido debido a las condiciones del campo (Tierra y mala), en la cual el equipo local se sentía mejor jugando y así llego el primer gol por parte de Ferra de tacón luego llego el empate a uno por parte de Miguel de falta directa era de los poco medios que el equipo visitante podía empatar, cinco minutos mas tarde Cristian ponía el 1-2 de falta directa también y así se llego al descanso con juego poco vistoso y ya mucho calor. Al comienzo de la segunda parte Ferra hacia de nuevo el empate a dos sacando un corner y entonces es cuando el equipo visitante ha tenido las mejores ocasiones del partido y faltando pocos minutos un pase por alto de Amador fue controlado por Miguel y se presento delante del portero marcando por un lado el 2-3 definitivo, en definitiva buen partido por parte de los equipos y destacar la temporada efectuada por los dos equipos uno el Son Ferrer que el año pasado hacia ultimo de su grupo y este año ha estado peleando con los de arriba y el Puigpunyent que para ser el primer año que juegan han dado muy buenas impresiones, enhorabuena a los dos equipos y hasta la temporada 2009/2010.