Crónica Prebenjamines F8: CD. Calvia 2-2 CF. Son Ferrer

ALINEACIONES C.D CALVIA: Fco.Javier Verger, Pablo Galvez, Miquel Suau, Sebastian Estarelles, Jaume Pallicer, Carlos Sanchez, Sergio Diaz,

Tambien jugaron, Francesc Freixas, Pedro Herrera, Alejandro Mayol, Juan Llobera, Roberto Fonseca.

: Juanmi Lopez, Roberto Cabrera, Luis Femenias, Miguel Segura, Amador Rodriguez, Mateo Restrepo, Xisco Bernat, Ivan Zian,

Tambien jugaron, Cristian Diaz, Jose Manuel Exposito, Jordi Diaz.

ARBITRO
: Pedro Servera Gelabert ( Muy mal para los dos equipos y por su comportamiento y su forma de arbitrar )

GOLES: 1-0 Pablo Galvez, 1-1 Miguel Segura, 2-1 Pablo Galvez, 2-2 Miguel Segura.

COMENTARIO: Partido muy disputado entre dos buenos equipos y muy buenas maneras por parte de los dos para la edad que tienen, ha sido un partido muy intenso por parte de los niños y también por el calor que hacia, el primer gol se adelanto el Calvia con gol de Pablo y a si termino la primera parte en la cual ha sido muy igualada y en la que a destacado por encima de todos el Señor Colegiado D.Pedro Servera lamentable durante los primeros 20 minutos, en la segunda parte el Son Ferrer apretaba mucho y consiguió empatar por mediación de Miguel y cuando todo parecía que quedaría en empate el Calvia se volvía adelantar mor mediación otra vez de Pablo.